Все коктейли

Партнеры

Казанский портал для женщин

Наша кнопка

Секс в большом городе

Второй сезон - Эпизод 11
Evolution (эволюция)

Кэрри часто остается у Бига, но он до сих пор не выделил для нее ящичка, куда она могла бы складывать свои вещи. Поэтому Кэрри приходится носить каждый раз все необходимые вещи в сумке. Помимо того, что это неудобно, Кэрри волнует то, что оставленные у любимого вещи – это своего рода память о тебе, неужели Биг не хочет, чтобы Кэрри оставила свой след в его жизни? Итак, без согласования с Бигом, Кэрри оставляет пару вещиц у него дома. Но он возвращает ей все обратно, так как ему нравится именно такая раздельная близость. Кэрри успокаивается когда видит их совместную фотографию, спрятанную в его ящике.

Миранда узнает от своего гинеколога, что у нее ленивый правый яичник, то есть он прекратил производить яица. Миранда начинает принимать гормоны и даже подумывает о заморозке яйцеклетки, на всякий случай. Но все-таки понимает, что ей всего тридцать три года и она еще не готова вить гнездо.

Шарлотта устав от мужчин, решила провести субботний вечер со своим голубым другом Стефаном Бодиным, шеф-поваром десертов. Но к концу дня она начала сильно сомневаться в его гомосексуальности. При следующей их встрече, Шарлотта решает напрямую спросить о его сексуальной принадлежности. Стефан убеждает Шарлотту, что он нормальный, и не только словом, но и действием. На утро Шарлотта просыпается в прекрасном настроении, а на кухне ей уже готовит завтрак Стефан. Они слышат какой-то шум, оказывается, что в мышеловку попала маленькая мышка. Стефан ведет себя как женщина, вместо того чтобы убрать мышеловку, шарахается от нее по всей кухне. Тут то Шарлотта и понимает, что ей все-таки нужен мужчина, а не женщина в мужском обличии.

Проводя вечер в баре с подругами, Саманта получает коктейль от Доминика. Доминик Доманко – бывшая любовь Саманты, ушел к супермоделе по имени Анка. Оказывается, что Доминик разводится с Анкой. Тут у Саманты рождается плат отмщения. Поначалу она решает просто прийти к нему, возбудить и тут же бросить. Но все заходит несколько дальше. Теперь у Саманты новый план – вновь влюбить его в себя, а потом также жестоко разбить ему сердце, как и он когда-то ей. Но и этому плану не суждено быть притворенным в жизнь, так как Доминик говорит Саманте, что они с Анкой решают вновь сойтись. Итак, получается, что Саманта наступает на одни и те же грабли уже во второй раз.

Скриншоты эпизода

1 2 3 4
Скриншоты Скриншоты Скриншоты Скриншоты
5 6 7 8
Скриншоты Скриншоты Скриншоты Скриншоты
9 10 11 12
Скриншоты Скриншоты Скриншоты Скриншоты
13 14 15 16
Скриншоты Скриншоты Скриншоты Скриншоты
17 18    
Скриншоты Скриншоты